Города, что разбогатеют через 10 лет

Тема в разделе "Новости/Идеи", создана пользователем Мастер с йодом, 28 июл 2016.

  1. CNN составил список городов, что за 10 лет могут войти в список самых обеспеченных в мире. Самое время присмотреть себе местечко для эмиграции.

    Это города:
    Идея для инвестиций - акционерные компании, ведущие проекты в этих городах. Строительство, финансы, частный сектор.
     
    Vitalyermilov нравится это.
  2. Boba Fett

    Boba Fett Новенький

    Интересно, а есть какое-нибудь корейское подобие "Пятерочки", в которое можно задонатить :confused:
     
  3. Янис

    Янис Начинающий

    Считал что Шанхай войдет в этот список.

    А на первый взгляд, этот список кажется вообще рандомным.
     
    Boba Fett нравится это.
  4. А на второй взгляд, если почитать статью, то выяснится, что рейтинг составлен по результатам аналитических обзоров. Скажем, Берген - самый перспективный город Норвегии по версии McKinsey, в крошечном Тронхейме уже 550 высокотехнологических стартапов и тэдэ.
     
    Янис и Vitalyermilov нравится это.
  5. Янис

    Янис Начинающий

    Ну это и развеяло первостепенное впечатление об этом списке.

    Вообще интересное время начинается, сейчас мир и бизнес на уровне полного rebirth, и интересно посмотреть кто чем угодит. В рашкинских окрестностях мне кажется мало кто выживет из сегодняшних папиков. Сейчас блогеры делают больше денег чем ларек с цветами в центре города на видном месте. И вот такие "казалось бы" абсурдные параллели очень интригуют, кто останется на плаву, а кто ваще на катере будет плавать в трусах и с телочками.

    Если раньше не было никакого доверия к понятию - "будущее за компьютерами", то сегодня это очевидная правда, которую уже никакой тряпкой не прикроешь. Знаю некоторых кадров, которые собираются в кланы, вкладываются в разработку приложений, каких то мини соц. сетей, и уже имеют успех (кешик уже в карманах хрустит). Пока магамед продает последние арбузы, школьнички себе уже на месяцок в Бора Бора оформляют отдых на зимние каникулы. Веселое время, а попкорн вкусный даже без соуса и майонеза.